SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/123 vom 4. April 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 04.04.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Ausländerrecht, Art. 63 Abs. 1 lit. b und Art. 63 Abs. 2 AuG (SR 142.20), Art. 8 Ziff. 1 EMRK (SR 0.010).Voraussetzungen, unter denen sich der Widerruf der Niederlassungsbewilligung als unverhältnismässig erweist, auch wenn das strafrechtlich relevante Verhalten das Ansehen des Ausländers schwer belastet (Verwaltungsgericht, B 2012/123).